
Con la visa de ingreso a EE.UU. comienza otra etapa para la carne vacuna paraguaya
Una de las metas más esperadas por la cadena cárnica paraguaya se hizo realidad: la confirmación de la reapertura
Una de las metas más esperadas por la cadena cárnica paraguaya se hizo realidad: la confirmación de la reapertura
Hoy se inició la entrega de semillas en el marco del cuarto año del Programa Avatiky. Este año se
Uno de los proyectos presentados por Paraguay en el Foro de Inversiones de la FAO la semana pasada está
Si bien el sésamo paraguayo solo cubre un ínfimo porcentaje de la demanda global, la calidad e inocuidad del
El lunes pasado, en la Asociación Rural del Paraguay (ARP), presentaron las perspectivas para el sector porcino del país.
Productores de mandioca de San Pedro, representantes del Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG) y de la firma Codipsa
Tras varios meses, hoy volvieron a reunirse los integrantes de la Mesa de Alto Valor de la Carne. El
Se inició la campaña de sésamo 2023-2024, con el lanzamiento oficial realizado esta mañana en el Centro de Investigación
Proyectan que la producción local de cebollas sea de 20 millones de kilos, volumen con el que se cubre
Algunos sectores de la sociedad cuestionan la liberación del trigo HB4 en Paraguay. Al respecto, el titular del Ministerio
Suscribete a nuestro newsletter para recibir nuestras noticias en tu correo electrónico.
Copyright © 2022 – Derechos reservados