
En lo que va del año, marzo fue el mes de menor movimiento en los frigoríficos locales
Según datos del Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (Senacsa), durante el tercer mes del año los frigoríficos

Según datos del Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (Senacsa), durante el tercer mes del año los frigoríficos

Los exportadores locales de carne porcina todavía tienen un enorme margen por crecer en el mercado exterior. Además, en

De acuerdo al Ministerio de Industria y Comercio (MIC), la producción industrial podría alcanzar su nivel de crecimiento potencial

Hoy se oficializó la apertura del mercado taiwanés para la carne porcina paraguaya. El hecho fue destacado por representantes

El próximo 11 de noviembre, más de 1.000 bovinos participarán en el “Concurso de carcasas” organizado por la Asociación

La ausencia en el mercado chino es otra de las preocupaciones que tienen los productores ganaderos locales, ya que

En comparación a los envíos concretados durante el mes de julio, la exportación de carne bovina al mercado chileno

Todavía hay mucho espacio para crecer en la producción de carne en Paraguay. Este fue uno de los mensajes

Como ya es tradicional en cada edición de la Expo MRA, el Consorcio de Ganaderos para Experimentación Agropecuaria (CEA)

Miguel De Achaval fue uno de los conferencistas durante el primer Congreso Brangus, desarrollado el 27 de junio pasado