
Desarrollo del sector porcino en los últimos años: creció la producción, el consumo interno y la exportación
El lunes pasado, en la Asociación Rural del Paraguay (ARP), presentaron las perspectivas para el sector porcino del país.
El lunes pasado, en la Asociación Rural del Paraguay (ARP), presentaron las perspectivas para el sector porcino del país.
La Comisión de Carne de la Asociación Rural del Paraguay (ARP) compartió los nuevos precios del novillo en la
Según el Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (Senacsa), durante el mes de septiembre apenas se faenaron 69
El complicado escenario en el que se encuentran los productores, como consecuencia de la marcada caída del valor del
Uno de los temas abordados durante el II Congreso de Zootecnia, organizado por la Universidad San Carlos en la
El 14 de julio se realizó la tradicional Noche de la Carne Paraguaya en el salón social de la
Según datos del Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (Senacsa), durante el tercer mes del año los frigoríficos
Los exportadores locales de carne porcina todavía tienen un enorme margen por crecer en el mercado exterior. Además, en
De acuerdo al Ministerio de Industria y Comercio (MIC), la producción industrial podría alcanzar su nivel de crecimiento potencial
Hoy se oficializó la apertura del mercado taiwanés para la carne porcina paraguaya. El hecho fue destacado por representantes