
Producción de carne de calidad: “Aún estamos lejos de alcanzar nuestro máximo potencial”
Uno de los temas abordados durante el II Congreso de Zootecnia, organizado por la Universidad San Carlos en la
Uno de los temas abordados durante el II Congreso de Zootecnia, organizado por la Universidad San Carlos en la
El 14 de julio se realizó la tradicional Noche de la Carne Paraguaya en el salón social de la
Según datos del Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (Senacsa), durante el tercer mes del año los frigoríficos
Los exportadores locales de carne porcina todavía tienen un enorme margen por crecer en el mercado exterior. Además, en
De acuerdo al Ministerio de Industria y Comercio (MIC), la producción industrial podría alcanzar su nivel de crecimiento potencial
Hoy se oficializó la apertura del mercado taiwanés para la carne porcina paraguaya. El hecho fue destacado por representantes
El próximo 11 de noviembre, más de 1.000 bovinos participarán en el “Concurso de carcasas” organizado por la Asociación
La ausencia en el mercado chino es otra de las preocupaciones que tienen los productores ganaderos locales, ya que
En comparación a los envíos concretados durante el mes de julio, la exportación de carne bovina al mercado chileno
Todavía hay mucho espacio para crecer en la producción de carne en Paraguay. Este fue uno de los mensajes