
La carne de cerdo será parte del menú escolar del MEC
El Ministerio de Educación y Ciencias (MEC) incluyó la carne de cerdo en la lista de preparaciones culinarias del
El Ministerio de Educación y Ciencias (MEC) incluyó la carne de cerdo en la lista de preparaciones culinarias del
Según datos compartidos por la Asociación de Criadores de Cerdos de Paraguay (ACCP), la producción de carne porcina creció
Según la Compañía Nacional de Abastecimiento (Conab) de Brasil, entre los tres principales tipos de carne que se producen
El Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (Senacsa) recibió comentarios positivos tras la auditoría boliviana para la apertura
El Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA), en su último reporte sobre el mercado y el comercio mundial
El Servicio Nacional de Sanidad Agropecuaria e Inocuidad Alimentaria (Senasag) de Bolivia inició la auditoría en Paraguay para la
Según datos del Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (Senacsa), durante el primer semestre del año se exportó
La Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) publicó su informe semestral sobre los
La producción porcina del vecino país experimentó un crecimiento acelerado en últimas dos décadas, y para este año se
El índice de precios de la carne de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la