
Frigoríficos locales faenaron más de 213 mil cabezas de bovinos en junio
Unas 213.181 cabezas fueron faenadas en los frigoríficos locales durante el sexto mes del año, lo que representó 50.887.761

Unas 213.181 cabezas fueron faenadas en los frigoríficos locales durante el sexto mes del año, lo que representó 50.887.761

Los ingresos por la exportación de carne bovina durante el primer semestre del 2022 son los mejores en cinco

De acuerdo al reporte de Perfil Económico y Comercial (PEC) de junio de 2022, elaborado por el Departamento de

El objetivo del evento es actualizar sobre temas de interés al productor de carne bovina; en especial a aquel

La incorporación de genética al sistema de producción es un factor necesario para ingresar a los mercados cárnicos premium.

El sistema de inspección documentado de carnes de Paraguay parece estar proporcionado a un nivel equivalente de salud pública.

La producción ganadera en países europeos es muy diferente a la de Sudamérica. Por tanto, la metodología de medición

De enero a mayo de este año se exportaron 127.397.545,12 kilos de carne bovina paraguaya. El valor FOB fue


